Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: EnAmorada (список заголовков)
12:00 

Помощь с голосованием

EnAmorada
редактор фантазий
Здравствуйте, уважаемые сообщники =)
Пользуясь служебным положением, хочу попросить поддержки.
Участвую в конкурсе идей сериалов. Очень нужны голоса, чтобы удержаться в первой десятке до 31 мая.
Голоса там не основное - на 70% все зависит от мнения жюри, но, так как участники бессовестно голоса накручивают, а мне очень хочется еще и получить фидбек в комментариях, потому что идея у многих вызывает баттхерт на тему религии, этики и всего такого прочего =)
Вот ссылка на концепт.
Если идея нравится - оставьте свой голос, пожалуйста.
Спасибо большое :)
Двойное спасибо за репост.
Дадим бой тупым сериалам "про любовь" и про продажных ментов вместе =)
И картинка для привлечения внимания

12:47 

Молодость знала, старость могла

EnAmorada
редактор фантазий


К фильмам, которые получают номинации на «Оскар» и массу разнообразных наград отношение зрителей заведомо подозрительное. Вкусы простого обывателя чаще всего отличаются от решений маститых кинокритиков. Но, в случае с «Загадочной историей Бенджамина Баттона» все не так.

Продолжение тут

01:58 

Кошмар на улице Революции

EnAmorada
редактор фантазий


Возвращения этой кинопары фаны ждали годами. Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо впервые снялись вместе после легендарного "Титаника", отхватившего целый батальйон "Оскаров".

С тех пор Уинслет похудела, ДиКаприо раздобрел и обзавелся вторым подбородком, но вместе на экране они смотрятся все так же гармонично, как и 12 лет назад. Даже если им приходится не только разыгрывать любовь-морковь, но и разборки простой американской семьи среднего класса.

Новый фильм Сэма Мендеса "Жизнь сначала" (в российском прокате - "Дорога перемен") - это сложная психологическая драма, снятая по одноименному роману Ричарда Йейтса, рассказывающая о невозможности глобальных изменений в жизни.

Читать дальше тут

23:50 

Мальчик, ты чей?

EnAmorada
редактор фантазий
Новый фильм "Нерожденный" - подарок для тех, кто любит ужастики и ходит в кино за качественным испугом.

А был ли мальчик?

В жизнь студентки Кейси разом начали вваливаться странные события. Кошмары, неадекватное поведение 4-х летнего подопечного, проблемы со здоровьем. Но это только начало. Во сне и наяву ее начинает преследовать призрак маленького мальчика с жуткими прозрачно-голубыми глазами. Кейси выясняет, что это - злой дух диббук, который преследует членов ее семьи еще со времен Холокоста. И именно эта нечисть причастной к смерти ее матери, а теперь хочет добраться и до нее. Кейси понимает, надо что-то с этим делать и... вот-тут и начинается самое интересное.

продолжение тут

@темы: Кино

Kinomania

главная